Балто. Путь вожака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Балто. Путь вожака » :Территориии: » Берег реки


Берег реки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

***

0

2

Нэсс шла вдоль берега и проинюхивалась к запахам.Никого и близко небыло,но делать просто было нечего.Даркнесс ждала Стилла.И вот ей в голову пришла забава:Она реила поплавать.Вода была не сильно тёплая и потому затея не удалась.Позже она стала рыбачить.Она замахнулась лапой и...Распугала всех рыб.
-И что-за день такой дурацкий?-недовольно фыркнула Нэсс

0

3

Утро выдалось мглистым, белые клочья тумана висели среди ветвей, но сквозь толстую завесу облаков уже старалось пробиться поднимающееся солнце. Посмотрев на небо, на людей, ходящих вокруг, вообще на окружающий мир, может показаться, что природе надоело жить в ярких цветах. Всё так блёкло и, можно сказать, темновато. Но не смотря на погоду, я продолжал идти и оглядывать окрестности, всё с той же счастливой улыбкой, которая почти никогда не слезала с моей морды. Снег летел прямо в глаза, может быть поэтому я изредка останавливался и, моргая, вертел головой, высматривая правильное направление.
Я неторопливо трусил по снегу, с удовольствием вдыхая морозный воздух, как вдруг заметил вдалеке маленькую белую собачку на поводке у человека. Кажется, они называются болонками? Впрочем, это не важно. Я дёрнул ухом и поспешил подойти к ней поближе, чтобы поздороваться. Неожиданно прямо перед моей мордой, откуда не возьмись, появился маленький ребёнок и стал что-то невнятно выкрикивать, при этом сильно размахивая руками. Я чаще заморгал и отошёл немного назад, в недоумении. Женщина, которая была хозяйкой маленькой белой незнакомки, прикрикнула на малыша и, схватив за руку, отвела от меня. Избегая нового нападения со стороны человеческого щенка, я отошёл на относительно небольшую дистанцию от него и пошёл дальше. Эээх, надо было напасть. Совсем эти людишки оборзели, даже на собак лапами машут.
Нацепив на морду самодовольную ухмылку, я направился вперёд, чуть медленнее, чем обычно. Мне хотелось немного подышать свежим воздухом и расслабиться...

0

4

Киона вышла к берегу. Как же тут хорошо!!- с наслаждением подумала лайка, н тут же увидела Рондо. Что ты тут делаешь?- немного нежно сказала собака пробираясь в душу Рондо. Как дела у Стила и Ниджу?- уже с небольшим отвращением спросила она нежно глядя на Rondo.

0

5

Что ты тут делаешь? - послышалось сзади. Ну вот, значит по-любому не получится побыть одному и расслабиться. Кто это там, сзади? Судя по голосу, девушка. Я, поводя носом, стал поворачиваться. Киона. Старая знакомая... Мягко улыбнувшись подруге, я подошёл к ней поближе.
- Я не знаю, где они и как у них дела. Я сам по себе и пока не нуждаюсь в их обществе. Хотя к ним в гости сходить бы не прочь - скучновато немного. Как твои дела? Давно не виделись, кстати, - медоточивым голосом произнёс я.

0

6

Нормально, но многие из моих братьев повелись на хитрость наглой дочурки Стила- сказала Киона.  А у тебя как дела?- нежно спросила собака у Rondo. У своры моих родителей всё просто замечательно!!- весело сказала я. Может сходим куда нибудь вместе?- спросила Киона страсно, лаского и нежно смотря на Рондо.

0

7

- Хах, это Дана что ли? Давно я её не видел, думал, она уже подохла или разорвали... Значит, держится молодцом, не даётся в лапы плохим пёсикам, - захохотал я и махнул хвостом. Неужели племянница и вправду жива? Или это я уже такой идиот - хожу в безлюдных местах, а потом удивляюсь, почему никогда никого не встречаю? Далее от Кионы последовало предложение, от чего я немного замешкался.
- Ну да, конечно, - я смутился и понадобился миг, чтобы собраться с мыслями - куда именно пойдём, предложения будут?

0

8

Не знаю....- ответила я нежно, лаского и влюблённо посмотрев на Рондо. А какие у тебя предложения- страсно спросила Киона.  А Дана перевела всех моих братев кроме Дакоты на сторону Стила- опустив голову сказала собака. Я лаского, нежно и страсно посмотрела на Rondo заманивая его на свою сторону и пытаясь влюбить его в себя.

0

9

Ммм... Ррр... Сбегаем дальше на территорию Стилла, посмотрим, как обстоят дела? - чуть слышно шепнул я и привстал с холодной земли - а мы всех их обратно переманим, верно?
Я потихоньку начал понимать, что Киона начинает мне нравится. Что странно, раньше ничего привлекательного я в ней не находил, но сейчас была какая-то другая ситуация. Она одаривала меня такими взглядами, что я невольно начинал сомневаться в том, что она мне просто подруга. Резко вскинув голову, я полностью выпрямился и направился вперёд, дальше по территории Стилла. Напоследок обернувшись, я кивнул собачке, в знак следовать за мной.
====>Мясной магазин

0

10

Ну....хорошо, но если меня заметит Стил или члены его своры то мне не жить- сказала Киона и последовала за Rondo.
====>Мясной магазин

0


Вы здесь » Балто. Путь вожака » :Территориии: » Берег реки