Балто. Путь вожака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Балто. Путь вожака » ^Архив^ » Немного о своих персах


Немного о своих персах

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Обо мне:

Стилл хочет всегда и во всём быть первым, получать всеобщее признание; он также добивается любви Дженны, которая больше любит Балто, конкурента Стилла.

Стилл участвует в гонке на упряжках, являясь безусловным лидером. Его авторитет был поколеблен тем, что Балто, выскочивший на трассу на финишной прямой, его обогнал. В отместку за это Стилл флиртует с приглянувшейся Балто Дженной, а позже, заручившись поддержкой подчинённых ему псов из его упряжки, Никки, Калтага и Стара, издевается над соперником. Некоторое время спустя, застав его вместе с Дженной, Стилл подставляет Балто, выставляя его вором в глазах людей Нома.

Когда в Номе объявляют об эпидемии дифтерии, а Балто оказывается первым претендентом на место в упряжке, которая доставит из Ненаны в Ном вакцину, Стилл вновь подставляет соперника, из-за чего Балто теряет своё право на участие в спасательной операции.

Стилл без происшествий проводит упряжку до Ненаны, но на обратном пути он теряет правильное направление, и упряжка оказывается затерянной в горах. При появлении пришедшего на помощь Балто, Стилл отказывается принять помощь и атакует его, используя, в том числе, нечестные приёмы. В ходе схватки он падает вниз с обрыва, но отделывается только ушибами. Пока Балто, пользуясь отвоёванным званием лидера, уводит упряжку, Стилл делает всё, чтобы заставить упряжку затеряться в лесах Аляски, а сам возвращается в Ном в одиночестве.

Стилл рассказывает псам Нома истории о собственном мужестве и героизме, о смерти Балто и о пропаже вакцины. За неимением других свидетелей, эти истории принимаются слушателями за правду, из-за чего Стилл становится для всех своего рода героем. С возвращением упряжки, которую ведёт Балто, правда выходит наружу, и Стилл оказывается брошен всеми.

0

2

рассказуйте

0


Вы здесь » Балто. Путь вожака » ^Архив^ » Немного о своих персах