Балто. Путь вожака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Балто. Путь вожака » :В добрый путь: » Трасса "Змея"


Трасса "Змея"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

------------------------Начало-----------------------

0

2

Стилл всё ещё бежал впереди полуволка. Ага! Так ему и надо! Пусть не лезет в чужую упряжку! Ха! *Бежал ухмыляясь*.
Стар как всегда: Стилл! Он нас догоняет! Скорее! Но Стилл просто заткнул ему пасть:
Молчи, шавка! Я чё- нибудь придумаю! Умаляю, молчи!

0

3

Балто бежал изо всех сил и догнал Стилла. Хоть и был он честным, перегрыз лапу Рондо, Дику, а потом и самой Несс. Затем стал бежать медленнее и немного хромал. Полуволк уже был близко к другой трассе.
Стилл- закричал он- Ты играл не честно! Теперь моя очередь выиграть.
И тут Бальт (Балто) не успел оглянуться, как споткнулся.

0

4

Полукровки всегда глупы, да-да-да. Это доказано сотни и тысячи раз. На что он надеялся, когда пытался перегрызть мне лапу? Да, конечно, он укусил, причём не слабо, но на меня это особо не подействовало. Я должен был бежать изо всех сил, чтобы не подвести собственную упряжку. Ведь не дай Бог хоть один из них побежит медленнее - хана. Стар как обычно что-то бубнил себе под нос. Что-то про проигрыш. Так и хотелось взять и кусануть его так, чтобы он перестал нести всякую чушь. Стилл никогда не проигрывает. А уж в особенности Рондо. Упряжка не такая уж и слабая, чтобы обращать внимание на всякие пустяки вроде укуса или толчка. На то мы и натренированные, чтобы бегать и не замечать всяких шмакодявок, по типу Балто.
- Ты что это задумал, щенок?! Чтоб ты споткнулся! Меня простыми укусами не возьмёшь!
Наклонив голову, Рондо оскалился и плюнул в сторону соперников.

0

5

Балто написал
перегрыз лапу Рондо, Дику, а потом и самой Несс
вообще-то, я довела упряжку до пригорода и оставила управление Рондо.Фактически, меня там уже нет

0

6

Офф: Рондо ты меня видишь? Я бегу рядом с тобой!!!!! Ты должен был меня заметить.

0

7

---------------------С мясного магазина-----------------------
Стилл уже бежал во главе. Когда он обарачивался и видел Несс, то успевал лизнуть её в нос и бежал дальше. С интересом пёс поглядывал и на Рондо. Но его интерес просто превращался в лукавость и он бежал, волоча сани туда- сюда. Стилл наконец обогнал Балто, но трасса оказалось действительно не хухры- мухры! Не даром, ведь, прозвали "Змеёй"! Повороты были излишне резкие, что кобель иногда терял равновесие и немного падал. Наконец бинт с носа у Стилла упал и он взглянул на брата, с которого тоже упали бинты. Когда Стилл видел, как из горла у Рондо течёт кровь и отпечатки клыков Стилла- он подмигивал Несс, но боялся проиграть. Держись, Рондо!- прошептал Стилл- потерпи немного. Скоро через 500 миль будет перерыв.
И мы обязаны выиграть!
- эту фразу Стилл сказал уже Несс и снова лизнул её, но теперь в щеку, которая была так тепла...

0

8

Каждый раз, когда Стилл оборачивался назад, Несс чувствовала прилив сил. И хотя она была не ездовой, и даже не собакой, она бежала со всеми не уступая в мощности и выносливости остальным. Несс уважала Балто, но в пределах разумного. Для неё он являлся лидером номер 2 после Стилла.
Видя, как Рондо изо всех сил пытается скрыть недомогание, волчица хотела ему помочь, но было три причины, по которой она не могла остановить кровь:
Стилл не так поймёт, Рондо неприкасаем, отвлекаться нельзя.
Она только изредка поглядывала на него и думала о чём-то своём.
Например, о том, что любовь-любовью, а со Стиллом врядли получится довести отношения до семьи.Несс переживала, как бы не расстаться.А всё из-за того, что волчица и пёс- две схожие и одновременно разные вещи.Да и потом, помня историю Балто, Несс боялась повтора.
Хотелось спросить у Стилла, правда ли, что эта любовь взаимна?Но резко одумываясь, волчица переключалась на гонку

0

9

Вот выстрел: ещё осталось 400 миль. Упряжка Балто была позади. И Стилл мог остановиться, ведь Балто не 5 миль отставал. Он лизнул Несс и злобно взглянул на Рондо, который что- то бормотал себе под нос... Правда Стилл знал, что брату тяжело, но полосонул его по носу и снова упряжка подалась в путь.

0

10

Опять выстрел и крик человека: 300 миль! Собаки подались бежать быстрее; скоро финиш. Вот Балто снова был виден, как мизерная точка, которая увеличивалась. Всё, что оставалось собакам- шевелиться быстрее. Но Стиллу уже ничего не могло заменить славу, жену и знаменитость. Он потянул упряжку и с сущей скоростью проник в пещеру. Но тут нелепая случайность- лавина. Гонку надо остановить и руки в ноги смываться. Но хозяева спокойно погоняют собак. Тут что- то ударило в упряжку Стилла. Это Балто врезался. Наверняка, Балто перепугался, если с такой скоростью влетел в пещеру: там безопасней. Две упряжки продолжали путь и одолели препятствие. О, нет... Опять запутанная дорога!!!

0

11

О, нет... Опять запутанная дорога!!!- произнёс стилл. ха1 а я её одолею1 ты же пёс. а я... - произнёс балто и завыл по- волчи. пойдём. ребята1 нечего общаться с ним1- балто так сказал и побежал дальше. обганяя соперника и что- то думая.

0

12

Киона рванула за Балто и понеслась с грустью посмотрев на Rondo. Как он мог?!- подумала собака вспомнив пса с какой-то дворнягой. Быстрее!!!! Мы обгоним их!!!!- послышался крик Балто придающей сил. Я не подведу отца!!!!!!- подумала Киона и побжала тратя все силы и теряя надежды на любовь с Rondo.

0

13

Видя, как Балто хвастает своей родословной, Несс взвыла ещё сильнее. Она рванула ещё быстрее, отчего собаки, бегущие позади, рывком "поехали" за ней. Как только Несс оказалась рядом с Балто, она, не сбавляя темп, приглушила его хвастовство.
Балто....Балто...Балто....Ты только наполовину волк. А я - нет. Стало быть, я быстрее тебя....-нацепив на морду коварную ухмылку, она отвернулась и подалась дальше

0

14

Я бежал, как ни в чём не бывало. Ни тело, ни мышцы не болели, да и ран совсем не было после очередной драки. Стилл попытался ударить меня по носу клыками или когтями, я не понял оО, но я успел увернуться и схватил его зубами за хвост. Осмотрев всю упряжку, я понял, что в ней почти не было нормальных псов. Один только я. И я старался бежать изо всех сил, чтобы не подвести хозяина. Я взглянул на Несс. А она ничего! - пронеслось в голове. Высунув язык, я нахохлился и взглянул на волчицу соблазняющим взглядом. Потом, посмотрев в другую сторону, я увидел Киону - свою любовь. Я дёрнулся в сторону и попытался её лизнуть. Если честно, я не понял, смог я до неё дотянуться или нет, но упряжка дёрнулась - это уже точно. Я знал, что из-за моей любви к этой собаке мы могли проиграть, поэтому я стоял перед выбором - либо победа, либо любовь.

0

15

Киона бежала вперёд  только вперёд. Rondo рванул вперёд, затем свернул на право и лизнул Киону. Собке было одновременно и приятно и обидно одновременно. Она мысленно твердила себе: Не шагу назад, не шагу на месте, а только вперёд и только вместе....

0

16

Стилл снова взглянул на Рондо, у которого всё- ещё текла кровь после драки. Кровь порадовала Стилла: ведь Рондо проиграл драку. Потом, обганяя Балто шепнул Кионе: Предатель!- и понёсся первее, чем Балто. А кроме меня и Несс тут все шавки. Рондо в том числе! Ха!- взглянул Стилл на Киону, и, ничего ни сказав, двинулся скорее. 200 миль! Опять голос человека. Балто был позади и теперь опять возглас, но уже хозяина: Перерыв!- снова можно было подкрепиться в Мясном магазине.
---------------------------Мясной магазин-----------------

0

17

Я тоже был в упряжке и услышав слово перерыв, чуть не врезался в своего дядю- Рондо. Я не был вожаком, но это ещё ничего не значило! Ведь я им стану! А пока, пора на перерыв, я голоден. Я ж на первый не ходил!

0


Вы здесь » Балто. Путь вожака » :В добрый путь: » Трасса "Змея"