Балто. Путь вожака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Балто. Путь вожака » Принятые анкеты » Анкета чёрной волчицы


Анкета чёрной волчицы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя(Без тупых, вроде "кРаСаВиЧкА, Верони4ка")
Ответ Ночь
2.Возраст(от 0 дней до 1 года- щенок,от 1 года до 4 лет- подросток, от 4 лет до 8- молодой, от 8 лет до 15- старый, от 15- дух)
Ответ 4 года
3.Пол(Никаких "средний" и "паркет")
Ответ Самка
4.Свора(Балто,Стилла,Алу, Энаю)
Ответ Одиночка
5.Внешность(Минимум 2 строчки.С картинкой одна но полная!)
Ответ Ночь получила свою кличку, из-за того, что она была самой чёрной из волчат. Ночь большая черная волчица. Огромные когти и клыки, могут порвать почти все что встретиться на пути. Волчица не сильно высокого роста и среднего телослжения. Уши большие, в драке порвали левое ухо.
6.Характер(Минимум 3 полных строчки!)
Ответ Активная и бесстрашная волчица. Часто любит пошалить и поиграть с кем-нибудь. Ночь очень добрая не любит когда её дразнят, очень вспыльчева. Если дерётся, то не добивает противника без нужды. Благородная. Никогда не бросит друзей в беде. Даст дельый совет, если её попросят. Целеустремлённая и немного упрямая. Всегда добьётса своей цели, чего бы ей это не стоило.
7.Биография(Минимум 4 полных  строчек)
Ответ Ночь родилась в большой семье состоящий из 10 щенков, Ночь была самой младшей из всех. Щенки росли и крепли. У них всё было хорошо, но весной пришли люди, Ночи и её братьям и сёстрам тогда было всего 3 месяца. Они не хотели, что бы в лесу водились волки. Люди знали, что взрослые волки уходят при виде людей, но мать Ночи была не такая, она бросилась на охотников, тем самым заплатила жизнью. Ночь не знала, что делать. Недолго думая она убежала и вслед слышала визг умирающих щенков. Ночь блуждала весь день. Вернувшись на место, где были убиты её родственники, Ночь выла всю ночь напролёт. Она поклялась себе, что отомстит людям, чего бы ей это ни стоило. Прошёл 1 год, с убийства родни Ночи. Недолго думая, Ночь ушла из своего старого леса в город в поисках тех людей. Она запомнила запах этих людей. Ночь нашла этих людей и отомстила им за свою родню, но она чутли сама не погибла. В этом бою она получила много ран, но ничто не могло остановить её. После мести, Ночь убежала очень далеко от тех мест, в поисках нового дома.
8.Связь с вами(ЛС, аська, e-mail)
Ответ ЛС
9.Не покинете нас?(Никаких "Не знаю" или "Как видно будет")
Ответ Врятли
10.Как нас нашли?
Ответ Реклама

0

2

принята. Возможность стать модератором.

0

3

Тавай ;)

0

4

Принята

0


Вы здесь » Балто. Путь вожака » Принятые анкеты » Анкета чёрной волчицы