Балто. Путь вожака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Балто. Путь вожака » :Территориии: » Мясной магазин


Мясной магазин

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

***

0

2

Начало игры---
Ай мрачно шла по городу.Весенний снег проваливался под её мощными лапами.Собаке казалось что жизнь окончена.Сегодня погонщик Майк выгнал её из упряжки поставив новую молодую собаку."Чем я хуже её?"Айранга прилегла около лавки.Тут высунулся мясник.
-Привет Айранга.Слышал тебя выгнали из упряжки?По моему Майк плохо поступил... -пробасил он и положил около собаки кусок хорошего мяса.
Ай благодарно проскулила и принялась рвать мясо.Через минуту с ним было покончено.Собака зевнула и задремала.Сон:

Ночь.Две огромные тени сидели подле пока что пустых упряжек.
-Ну в общем вот Стилл.-пробасила тень которой была Айранга.
Пёс печально опустил голову.
-Но как?Как я могу биться против тебя?Ведь ты моя...

-Ихии!-Ай резко проснулась.Мимо неё бегали несколько мелких щенков из стаи Балто.
-Пошли вон!-зло рявкнула на них Айранга и принялась приводить свою шерсть в порядок.Ей не нравился этот день.Тепло,мокро...Наконец собака встала и заковыляла к Стиллу-----

0

3

=====>Мясной магазин
Я трусил к магазину, изредка поглядывая по сторонам краем глаза, чтобы не упустить чего-нибудь инересного. Но что-то этого интересного пока не находилось. А жаль, сейчас бы хорошо влезть в какую-нибудь драчку или поссориться с кем-нибудь. Но никого даже и в помине нет.
Резко вздёрнув голову, я подошёл близко к прилавку и понюхал воздух. Мясо...  Вильнув хвостом, я поцарапал в дверь и прилёг. Сутулый низкий толстый мужчина вышел на улицу и, споткнувшись об меня, упал. Я резко вскочил и отбежал подальше, чтобы не попасть под горячую руку. Судя по всему, хорошо покушать сегодня не удастся.

0

4

Начало игры.
Момоко устало плелась по заснеженной дорожке к мясному магазину. Она была голодна, поэтому ноги тащили её именно сюда, в собачий рай. Правда, мясник Барри очень редко отдавал бродячим собакам даже ненужнуе мясную требуху, он всё берёг на будущее, либо сжирал сам, из-за чего окрестные собаки ненавидели его, но чувство голода гнало их к магазину мясника. Момо не собиралась унижаться, как они, она просто решила дождаться пока он не даст большой сытный кусок кому-нибудь из своих любимцев, Айранге, например, а потом выкрасть этот кусок у собаки и убежть с ним далеко-далеко и там съесть.
Она спокойно шла, как вдруг увидела жирную летящую на землю фигуру - Барри упал. Он споткнулся о другую, собачью фигуру и не удержался на ногах. Пёс, об которого он споткнулся, тут же вскочил и отбежал от упавшего жиртреста.
- Привет, - Нежно и ласково посмотрев на пса, кинула Момо, подходя ближе, - А как тебя зовут?
Он очаровал собаку с первого взгляда и она немного смутилась, решив завоевать его.

0

5

----------------------С перерыва на гонках
Стилл был очень голоден и забежал поесть. Хозяин мог его покормить, но сам побежал есть в кафе, где Стилла, розумеется, не пускали.
- Р-р-р-ав!-ухмылка-Р-р-р! Опять он здесь!- ухмылка сошла со Стилла-Почему все любят Рондо?! Я красивей его в 100000 раз!!!- Стилл спросил об этом Момоко и ждал от неё ответа. Рондо всё равно был чуть слабее Стилла. Потом Стилл оскалился на брата *ава*.

0

6

Я глянул на незнакомку краем глаза и на моей морде появилась довольная ухмылка. Всё-таки, я не теряю форму. Подойдя к собачке поближе, я тихо сказал:
- Привет...
Вдруг откуда не возьмись в поле зрения появился мой брат, который тут же начал злиться. Ну что же это за существо такое?! Только и делает, что сердится и завидует. Скоро на него никто и внимания обращать не будет.
- Бывает-бывает... Зависть - плохое чувство, Стилл. Не стоит. - съязвил я и снова перевёл взгляд на незнакомку. Брат оскалился, но я лишь, высунув в усмешке язык, спросил:
- Не надейся. Моя. Затем, устремив взгляд на собачку, понизив голос, сказал:
- Как Ваше имя?

0

7

http://s.rimg.info/76609ad7ca2d11817fa97bc5231b0965.gif - мне, тебе- http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif . Не лазь не в свои сани! Всё- равно я выиграю- перегрыз Рондо лапу и гордо ухмыльнулся. К тому же ты- бабник. У тебя есть Киона. Узнает, что ты гулял с другой- прибьёт твою Момоко. А вот со мной Момо в безопасности! Я буду бороться до конца за неё!

0

8

Я быстро распахиваю большие голубые глаза, мои губы искривляются в злорадной ядовитой улыбке, верхняя губа резко поднимается вверх. Смешно. Затем я встаю, медленно расправляя плечи, иду, опустив голову - я так казался просто громадным - подхожу к брату поближе и, вставая на задних лапах, вцепляюсь в переносицу пса, встаю на все четыре лапы и тяну противника назад, и каждое лишнее движение или сильный рывок Стилла карается - я только сильней сдавливаю переносицу, уже разрывая ткани. Не лезу не в свои сани, не лезу...
- Я не думал, что можно описать характер собаки одним словом. Теперь знаю, что можно. Ты глупец, всё что про тебя можно сказать. И не тебе судить о моей натуре - каков родился, как воспитывался... Как говорится, чем удобряли, то и выросло.
Снова едкая ухмылка и ещё один резкий рывок клыками.

0

9

Стилл разозлился не на шутку. Он передними лапами сдавил Рондо нос, что тот не мог дышать и отпустил переносицу. С носа потекла красная кровь и Стилл почувствовал её вкус. Его небесно- голубые глаза покраснели и он со всей скорости и ловкости подлетел к брату и сбил его с ног. Затем вцепился ему в глотку и почувствовав вкус его крови отпрыгнул и мёртвой хваткой снова вцепился в собаку. Убить Стилл брата не мог- всё- таки брат. Но прошептал:
-Не рыпайся! Хуже будет- пёс наступил передней лапой на передние лапы Рондо, задней- на задние так, что соперник не мог двинуть лапами. В конце- концов псов позвали в упряжку. Стиллу перебинтовали нос, а он гордо ухмыльнулся и облизал кровь брата со своей морды.

0

10

Пёс поздоровался и спросил имя. Томно, словно мачо, глядя на незнакомку. Та не смущалась - мужское внимание было ей не впервой. За ней нередко ухаживали и это начинало порой поднадоедать. Всё шло обычным чередом: "чай, кофе, потанцуем" и понеслось. Роман за романом. Не правда ли, скучно? Для нормальной собаки это было бы лестью, но Момоко, до такой степени насытившуюся мужским вниманием, что уже тошнило от него, скоро перестала ценить чужие ухаживания. Однако этот образец ей нравился. Она пока не успела понять, чем именно.
-Почему все любят Рондо?! - Раздалось за спиной, вперемешку с рычанием. Сайлент обернулась, увидев Стилла, - Я красивей его в 100000 раз!!!
Так собака узнала имя этого симпатяжки. Что касается Стилла, то его она знала. Как одного из ведущих гоночных псов можно было не знать? Она, правда, редко пересекалась с ним, ограничиваясь при этом лишь словами "привет-пока". Хвастуны, такие, как он, ей не очень-то нравились.
Рондо, как его только что назвал Стилл, был спокоен, но, как и в брате, в его репликах чувствовалась агрессия. Собаки ссорились. Это походило на соперничество.
- К тому же ты- бабник. У тебя есть Киона. Узнает, что ты гулял с другой- прибьёт твою Момоко. А вот со мной Момо в безопасности! Я буду бороться до конца за неё! - Снова заговорил Стилл, набрасываясь на Рондо.
Момо не была дурой. Момо была стервой. И это было, как ей всегда казалось, самым правильным поведением. Последние слова нисколько не удивили её. Если он хочет, пусть дерётся - дело его, вот только как к этому отнесётся его дама сердца?.. Что за Киона - ей не было дела. Какая-то посторонняя сучка для неё, Мо, не проблема, но ради интереса она решила спросить:
- А что за Киона?
Псы сцепились, не обращая никакого внимания на одиночку. Стало немного неприятно. В конце концов, кто бы не победил, это ничего для неё не значит. Она не любит собачьи бои, она любит дорогие подарки и галантные ухаживания.

0

11

Киона зашла в магазин. К тому же ты- бабник. У тебя есть Киона. Узнает, что ты гулял с другой- прибьёт твою Момоко- сказал Стилл. Вот уж правда так правда- сказала Киона. Я думала что ты меня любишь а ты? Бабник!!!- сказала Киона, резко развернулась и пошла прочь.

0

12

В упряжке уже стояла Дарки.Она только подкатила и была ещё не в курсах, почему у стилла на носу бинты.Несс готова была порвать того, кто это сделал, но решила промолчать.Увидев Мо, она вспомнила в ней ранее знакомую подругу.Из упряжи выходить было нельзя.Она покорно подошла к Стиллу и лизнула его в шею.В этот день Несс была какой-то застенчивой и никуда не хотела влезать.волчица просто ожидала команды человека, и ничего не хотела спрашивать

0

13

Удары этого полумёртвого пса уже ничего не значали. Всё равно я чуть не удушил его, не зря я начал именно с переносицы - именно там проходят воздушные каналы.
-Не рыпайся! Хуже будет.
Вот насмешил. Идиот. Глупостями занимается... Устремив хитрый взгляд на собачонку, за которую мы боролись, я подмигнул ей и решил, что немедленно улажу дело с Кионой, которая подняла ор, шум и крик. Ну, недолгий.
- Киона - это моя девушка. А ведь Вы так и не сказали мне своё имя... - я повернулся и начал постепенно уходить вслед за Кионой. Пототом я подбежал к ней, поцеловал в ухо и радостно улыбнулся:
- Я ведь пошутил... Она мне не нужна. Только ты можешь быть в моём мозгу!
Снова повернувшись, я рванулся к собачке и прошептал ей на ухо:
- Не волнуйся, я всё улажу, никуда не уходи.
Хотя я очень любил Киону, незнакомка нравилась мне не меньше. Я не знал, что делать и к кому из них бежать и признаваться в любви. Наверное, Кионе... А может и нет! А может и да! Не знаю!
Ко мне подошёл хозяин и попытался вытереть кровь с моей морды, но я рыкнул и вырвался из "объятий". Я принимал важное решение и человек не должен был мне мешать.
Стилл - глупец. Сейчас Несс ему устроит выволочку... Не сомневаюсь, что этот сопляк прижмётся к земле и будет ёрзать на ней, чтобы Несс его не избила. Смешно...

0

14

Когда Киона и Rondo вышли из магазина Киона взвелась: Ну и что?! Я же знаю что ты пошёл за мной, только я уйду, как ты убежишь к этой Моко. Так знай если ты к ней убежишь ты я её порву на куски и тряпочки!!!!!. Собака была в ярости. Но ни чего больше не сказала, а лишь направилась к реке.
---Побережье---

Отредактировано Киона (2010-05-18 07:47:13)

0

15

Когда Киона и Rondo вышли из магазина Киона взвелась: Ну и что?! Я же знаю что ты пошёл за мной, только я уйду, как ты убежишь к этой Моко. Так знай если ты к ней убежишь ты я её порву на куски и тряпочки!!!!!. Собака была в ярости. Но ни чего больше не сказала, а лишь напраилась к реке.
---Побережье---

0

16

----------------Хрен зна откуда
Шпиц отлично знал, что его сын Стилл уже идёт с гонок, ведь, когда Шпи был жив- тоже учавствовал а гонках. Позже дух заметил, что на полу есть пятна крови. Он понял, что победитель- его младший сын: Стилл. Рондо был в проиграше. Так я и знал... Стилл всегда был сильнее и вечно пытался удушить брата, сдавливая ему холку... Потом Шпиц услышал чьи- то шаги и исчез, затем оказался прямо под ногами продавца. Дух был еле виден, но всё- таки заметен. Продавец с перепугу подался наутёк и оставил магазин в покое. Живые- такие глупцы! Видят духов- сразу тикать! Шпиц схватил кусок мяса и лёг ждать сыновей. Вдруг знакомый запах донёсся к ноздрям Шпи. Он увидел Момо, которой когда- то давно был приёмным отцом и подошёл к ней ближе. А потом снова ждал сыновей, которые сильно задержались.

0

17

Так, люди, флудить кончаем!!!!Если не прекратите - будем удалять сообщения http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_04.gif  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_05.gif  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_01.gif  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_02.gif  http://s3.rimg.info/beaa699fcde2e3c4ca5c8f9b18456a5a.gif

0

18

ЗАКРЫЛИ ФЛУД!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

0

19

осс: Пусть Стилл отписывается первым, раз мой удалили. Я после него.

0


Вы здесь » Балто. Путь вожака » :Территориии: » Мясной магазин