Балто. Путь вожака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Балто. Путь вожака » :Леса: » Лес льда


Лес льда

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Этот лес очень красив.Деревья и кустарники закованы в лёд, как и небольшое озеро посреди леса.

0

2

Упряжка всёже несколько замедлила ход, ведь Стилл тоже не особо любил лес. А в сумерках так вообще. Он пробуждал в собаках скрытый страх, причины которому даже сами животные немогли понять. Из под упёртого уверения, что надо двигаться пробивалось отлуние страха, заставляющего ощущать пса не в своей тарелке.  Даже если не ради детей, то назло Балто-это святое! Доехав до опушки, погонщик притормозил упряжку. Видать, ему тоже не особо понравилось целый день на санях. Ноги затекли, руки, уши и нос окоченели... Похоже, единственное, что сейчас его интересовало-чашка горячего кофе и горячий бивштекс. Но несмотря на всё это ему сначало пришлось разпрячь собак. Почти все лайки были привязаны к близьлежащему дереву. Стилла, как своего любимца, погонщик привязывать не стал-отменный вожак упряжки да и впринципе послушная собака, имеющая неплохие способности к спортивным соревнованиям. Пёс вместе с погонщиком, на время поездки заменяющего хозяина, пошли за хворостом. Вернее хворост собирал сам человек, а пёс просто сидел в стороне и с умными глазами смотрел на всё это зрелище. Когда хворост был собран, а костёр разпален, человек раздал собакам их паёк и, поудобнее устроивщись у огня, поставил кофейник. Стилл лениво разкинулся около хозяина и холодным взглядом окинул всю упряжку, но рычать на двух тявкающих псов он не стал. Пусть порычат в своё удовольствие.

0

3

Айранга задумчиво брела по лесу.Ледяной ветер развивал длинную шерсть собаки и приятно щекотал кожу.На небе светила огромная,желтая как масло луна вокруг которой как мотыльки летали снежинки.Тут её нос почуял упряжку.
-Братец!-Ай вышла ко псам.Окинув упряжку долгим взглядом хаски подошла к погонщику и приветливо лизнула его в замёрзшую щёку.Погонщик ласково потрепал Айрангу по холке.Только этот человек внушал её доверие,остальные только ненависть.
Собака присела около Стилла и задумчиво вглядываясь в языки пламени произнесла:
-А Балто лапу повредил...Теперь его даже Дикси обогнать сможет.так что Стилл у тебя все шансы!

0

4

до 1,1,11 не будет сообщений тема будит  закрыта

0


Вы здесь » Балто. Путь вожака » :Леса: » Лес льда